Елена Ларская-2. Мусор...

Юрий Бычинский
Нас всех снесут , как старый мусор,
Туда- в кладбищенскую тень...
Другой народ тернистым курсом,
Уйдет в грядущий новый день.


      Рецензия.

Спустя минувших двадцать пять,
Над нами новые могилы,
Тем, кто под крест сложили крылы,
Опохмелясь начнут копать
Найдут костлявый серый тлен,
Трухлявый мусор домовины,
Крестясь согнут вздыхая спины
И мусор тот стряхнут с колен.