Собственное мнение

Мария Гри
Собственное мнение – не собственное сердце.
Если мнение не прижилось - меняй на другое.
Доноров – хоть завались!

***
Я за свои мнения не держусь.
Мнение – это кусок земли под опорной стопой при ходьбе.