Который день...

Вера Аксенова-Соснина
; Chris Rea ~ and you my love
* * *


Который день кручу одно и то же.
И не могу насытиться никак.
Мелодия, волнуя и тревожа,
Течёт, как полноводная река.

И ей в ответ душа, смеясь и плача,
Летит  навстречу солнечным лучам.
И дни воспринимаются иначе.
И крылья вырастают по ночам… 

Под шёлковым небесным балдахином
Звучат негромко нежные слова.
И оживает чудная  картина
Под вдохновенной кистью божества…