Прозрение

Кирилл Непомнящих
Сердце мечтает о любви
И желает быть любимым.
Голова твердит терпи,
Приучая быть терпимым.

Чувства я устал держать
В клетке запертой внутри.
Я не могу всю жизнь молчать
О том, что есть в моей груди.

Оно всё мечется и рвётся,
В надежде выловить судьбу.
И моё сердце тихо бьётся,
Мечтая кончить всю борьбу.

У этой битвы нет начала
И конца мне не видать.
Только знаю, что страдала
Моё сердце вновь, опять.

И сколько я бы не пытался
Забыть о ненужной ей любви,
И сколько я бы не старался
Затушить боль в своей груди...

Я понял, что любовью
Управлять мы не умеем.
И только с вечной нашей болью
Мы немного разумеем.

13-14.04.2013