Ромашка

Ванилла Айс
Ромашка,ромашка-
Цветок полевой.
Разузнать бы у тебя
Про свою любовь...

Может ты хоть мне подскажешь,
Любит или нет?
Многие хотели знать бы
Твой немой ответ.

Но молчишь ты сейчас так же,
Как сто лет назад.
А влюблённые девчонки
Всё бегут узнать.

Отрывают стебелёчки,
Лепестки твои.
Ну а ты цветёшь всё там же,
У большой реки.

Хоть молчишь,
Но знаю точно.
Ясен твой ответ.
Любит он,или не любит...
Знаю я уже.