Одиночество

Кирилл Непомнящих
Я лишь капелька воды,
Взятая из моря.
Я лишь горсточка земли
Из огромнейшего горя.

Я лишь маленький клубок
В этой большой цепи событий.
И кто заметит мой исток,
Если я загробный житель.

14.04.2013