Истинный мир

Кирилл Непомнящих
Я не знаю, что мне делать
С этим миром пустоты.
Ведь кругом полно подделок
И пускающей мечты.

Мы забыли все каноны,
По которым должны жить.
Мы не верим в идеалы
И не знаем как нам быть.

Мы растрачиваем время,
Преподнесённое творцом.
Нежилая нести бремя,
Мир является - глупцом.

Пока не изменит себя каждый,
Мир останется в грязи...
Это всё как довод важный,
Дело в том, что есть внутри.

14-17.04.2013