Я развлекать вас не возьмусь...

Лысик Иван
Я развлекать вас не возьмусь.
Лет  прошлых  разочарования .
Любви до гроба  обещания.
И расставаний злая грусть .

За годы так остачертели .
Мадам... Зачем на самом  деле
Нам с вами эти канители.
Я вам в подмётки не гожусь.


При ваших формах  . С вашим пылом.
Придатком  быть при вас постылым 
И с выражением унылым
Лишать вас жизни лучших дней.

Клянусь. Вам счастья улыбнётся.
На вашу шею принц найдётся,
Не мне чета , подобно солнцу .
Царём он в вашу жизнь войдёт .

Мадам. Пардон. Юнцом безусым.
Мне ваши ноги лобызать претит.
По стажу. И к тому же. Кто б мне .
 Их на ночь смог помять.

Едва касаясь вашей кожи.
Я весь в  экстазе, весь горю.
Но, сердцем , где-то  понимаю,
«Хочу!» Не значит , что «Люблю»


Вы притягательны как сахар
Без лишних слов бы вас в постель
И в струйных  утопить оргазмах…..
Да вы ещё мадмуазель?

Нет. Всё. Конец,  Шабаш дебатам.
Довольно,  пламенных речей.
Вы божество. Но, я не ангел.
Точнее , ангел бывших дней.

Мне в рай заказана дорога.
Погряз в грехах. Хоть сердцем чист.
Лепить из вас себе подобных.
Не стану . Ни за что. Ни в жизнь.

Живите счастливо , как ветер.
Как соловья ночная трель.
На кой , мадам, я хрен вам нужен.
Ах, да. Забыл . Мадмуазель.

Прощайте . Не судите строго.
Всё просто . Я вас не люблю.
Лить слёзы ?  Я того не стою. 
Я знаю, что я говорю.

Я развлекать вас не возьмусь.
Ни сил, ни денег , ни желания.
Лет  прошлых лишь  воспоминания.
И нескончаемая грусть.