Не сбылось

Лара Финская
                на стих.Полякова Б. http://stihi.ru/2010/05/19/4346





                Казалось бы, любви моей
                сильнее нет и быть не может,
                я помню всё до мелочей
                и даже запах его кожи.

                Но дни бегут, идут года,
                стирает память словно ластик,
                от той любви нет и следа,
                я у другой уже во власти.

                Флирт, увлеченность и любовь
                почти одно и тоже чувство,
                я вся горю в лавине слов,
                любовь коварное искусство.

                Но почему-то крик тревожит
                зовущих в небо журавлей,
                от ранней осени до вёсен
                несбывшейся любви моей......