общение...

Аглоссер
           Я-удивлён.Уже- не странно...
              Приставка, оказалось,
                ВЗ-
                одной из важных,
                для начала-
          ВЗБЕШЁН бываю, или резок.
         
               
                ВЗ
            проникло  в части слова: 
                ВЗАИМНЫЕ
                нас ждут дела-
            СНОШЕНИЯ из разговоров...
           ВЗАМЕН быть может и тюрьма...

          ОБЩЕНИЕ- КОНТАКТ,примером:
           торговая быть может связь,
             КОММУНИКАЦИЯ,а следом...
            обоим бомба ВЗОРВАЛАСЬ...
 
            

                28.07.2013.