Возвращайся лето

Вадим Антош -Козлов
Собирается лето, собирается в путь,
Осень рядом уж где-то, стелет нежную грусть.
Отцвело, отпылало, зарядили дожди,
Лето видно устало, осень ждёт впереди.

И торопится осень, показать свой наряд,
А мы лето попросим, возвратиться назад.
Нам тепла не хватает, не хватает любви,
Золотая ты осень, обожди,…погоди.

Припев:
Возвращайся лето, возвращайся,
Подари опять своё тепло.
Очень рано с нами не прощайся,
Пусть же будет на душе светло!

Осень, милая осень, не спеши наступать,
И тебя мы попросим, лету дать отпылать.
Раздарить тепло своё, души отогреть,
Что бы всем нам повезло и хотелось петь.

Осень, ты ведь любимая, постарайся понять,
Жизнь на вехи делимая, всё придётся принять.
Всё придётся пройти и дожди и метели,
Осень, ты нас прости, что тепла захотели…

28.07.13