Я помню всё

Анна Рубина
Я помню всё! Я каждого любила!
И всякому в заложники сердца
И все надежды отводила,
А все сомненья берегла!

Теперь смотрю, а здесь ни тени,
Ни человека, никого!
А раньше, пение капели,
А раньше, с грохотом окно…

Я не сержусь, во мне есть силы,
Бог – он великий, он простит.
А мне ль бояться быть немилой,
Среди всех умерших картин?!

Среди надежд и истязаний,
Среди неверы и мольбы
О безнадежных! Я их знаю,
Их все грехи  им отпусти!

Я помню всё! Я не забыла!
Но от чего, я не пойму,
Я каждого из них любила,
Вот только больше не люблю...

16.04.2013