Реквием

Анна Рубина
Нечего мне больше рассказать.
Что сказать, когда любовь уходит?..
Ни к чему ненужные слова,
Ни к чему пустые разговоры.

Кто же из нас больше потерял?
Кто же из нас большего достоин?
Как легко меня ты понимал,
Чтоб сейчас всем тем же и расстроить…

Музыка звучит по нам, услышь,
Реквием по всем моим страданьям.
Я не говорю и ты молчишь
О своих умерших обещаньях.

17.04.2013