слова

Елена Никитаева
слова обладают свойством передавать как есть
всё то, что нельзя удержать в потоках ранимых сердец.
скажи, если можешь сказать, зачем мы с тобою здесь?
и если начало трагично, каким же будет конец?

лишённые памяти дети, всё смотрим друг другу в глаза
в надежде узнать себя, в надежде увидеть дом,
я помню, кто ты, а тебе помнить меня нельзя,
но, если ты хочешь, дальше пойдём вдвоём,

и я покажу тебе небо, и то, что за ним. позволь.
я перепою тебе песню сквозящих в душе ветров,
я знаю больше, чем можно. а многия знания - боль -
взорвёт изнутри и отпустит. сожжёт и отпустит вновь.

28.07.13