Поеду к маме

Анатолий Анненко
Ну что так, право, тяжело? -
               Как будто миром правит зло.
И мне не легче даже с вами,
                друзья мои. - Поеду к маме.

А кто мне скажет что к чему?
                Да так, чтоб сердцу и уму. -
С любыми бедами, делами,
                друзья мои, поеду к маме.

Тоскую я, тоскую я,
                родная, добрая моя;
милее ставшая с годами...
                Кто - к Богу.., я поеду к маме.