Обладание Тобою...

Вячеслав Знакомый
Обладание Тобою -
Что тут счастье, что любовь,
Мне теперь к какому бою
Подготовить свою новь?
Нерешён вопрос по-сути,
Ей ведь, сути, всё-равно,
Что нагнал себе я жути
Как в каком-нибудь кино.
Как понять мне обладанье,
Если Ты молчишь порой,
Отправляясь на свиданье
В вечер точно не со мной?
В то же время я с Тобою
В мыслях, правда, ну так что ж;
Не тягаться мне с Судьбою,
Если в сердце острый нож.
Для меня все карты биты,
Только руки разведу.
Может мстишь? Тогда мы квиты,
Но другой я не найду.
Обладание Тобою -
Это счастье и любовь;
Не отдам Тебя без бою,
Я готов для боя вновь.