На расстоянии вздоха

Эль Фьор
ИР

Остановиться на расстоянии вздоха?
Не умереть, от того, что не можешь летать?
Не прикоснуться к тебе на мгновение - очень долго!
И не узнать, что ты есть, бесконечно та…

В небе сгорели восходы, закаты – поздно
Те горизонты искать впереди в упор…
Там, где твое «Приветик!» - как доза
Сумасшествия… Я иной с тех пор.

Я не скажу тебе, что теперь будет.
Мир – фиолетовый сумрак – с балкона вниз.
Путь бесконечен, не прост и не труден!
Это во сне говорить «Я люблю!» - риск...

А наяву – только твои, мои мысли.
Без остановки – любовь это взгляд.
Взгляд это пепел до, после жизни…
Жизнь - на расстоянии вздоха – смертельный яд…