Цензарам-модераторам

Павел Врулин
Вот что мне нравится в цензуре
Так это ..искренний подход
Не дать развиться нецензуре
Ходы все  зная на перёд

Не важно что ты там хотел отметить
Про что хотел своё сказать
Но если слово под запретом
Она уже готова рвать

На части или по кусочкам
Но лишнего  ни-ни ..не сметь
А если будет через слово
Твоим стихам  похоже..смерть

А люди умные  читают и смеются
Ну разве можно  ПРАВДУ  замарать
И мне до жуткой  нервной боли
От сердца  хочется  её...послать...