Рыженький барашек

Юля Куропата
   ( снимок из интернета)

  Перепутаны кудряшки,
  А на носике  веснушки.
  Это рыженький барашек,
  Среди беленьких подушек!

  Зацепила ручкой чашку,
  Превратила в погремушку:
- У меня есть имя  - Дашка!!!
  Полетели в дверь игрушки.

Рецензия на «Рыженький барашек» (Юля Куропата)

Посмотрите на картинку-
Это чудо-ангелочек!
Он спустился к нам на тучке
И прекрасен, как цветочек!

Словно золото, кудряшки,
Глазки голубой лазури!
Взгляд его на мир открытый,
Полный радостных раздумий!

Светлана Галуненко   28.07.2013 16:10 
 


Рецензия на «Рыженький барашек» (Юля Куропата)

Глазки голубые,
длинные реснички,
кудри золотые
у моей синички.
"""
Галина Тютюгина   28.07.2013 20:15


Рецензия на «Рыженький барашек» (Юля Куропата)

В этих рыженьких кудряшках
Позапутались ромашки.
В поле миленький цветочек,
Дашка словно ангелочек.

Эльза Попова   28.07.2013 18:41   
Написать рецензию
Ангел в рыженьких кудряшках
Соизволил к нам явиться,
У него есть имя - Дашка,
Голубоглаза, круглолица!

И запуталась ромашка
В этих ангельских кудряшках.
Ах,до чего же хороша
Дашка - Ангела душа!

Пусть растёт она счастливой
В окруженьи папы, мамы.
Пусть всегда будет красивой
И с характером упрямым!



Любовь Григорьева 2   29.07.2013 17:46


Рецензия на «Рыженький барашек» (Юля Куропата)

Словно облачко на небе,
Раскудрявилось дитя,
Рыжий цвет, а может ветер,
Позабавился шутя.
Разбросал кудряшки лихо,
Ангелочка сотворил,
Чуть помазал кудри тихо
И цветочек подарил.
--------------------
Геннадий Смирнов 2   29.07.2013 17:15 



Рецензия на «Рыженький барашек» (Юля Куропата)

Кружева сплёл рыжий лучик,
Взглядом ангельским обласкан
Дашки - милой почемучки,
Превратившей лето в сказку.

Нежюленька   30.07.2013 21:36
    
Рецензия на «Рыженький барашек» (Юля Куропата)

До чего красива Дашка,
Эти рыжие кудряшки!
Глазки яркие как вишни,
Облака вокруг повисли!

Олечка Макарова   04.08.2013 05:09