Лето-детство

Алёна Варич
Лето смеётся звонко!
Времени речка вспять:
Слышу: «Алён- Алёнка!
Эй, выходи гулять!»

Носом уткнусь в окошко:
«Зайцами» брызжет день,
Дети играют с кошкой,
Путники жмутся в тень.

Дети гуляют, кошка...
Времени речка вспять...
Лето - всегда немножко
Детство. И в тридцать пять...

27.07.13