Чисто американская афёра

Станислав Субботин
   

Да,  янки лгать всегда умели…
Ну что тут с подленьких возьмёшь!?
Да, для своих преступных целей
Они использовали ложь…

Про Югославию солгали,
Албанцев сербы, дескать, бьют…
Там геноцид! А сербов смяли –
Нет доказательств…  Very good!

Чтоб нефть иракскую прищучить,
Хусейна раздавить, как вшу, -
Придумали на всякий случай
Про химоружие  лапшу…

А чтоб – ливийскую захапать,
Каддафи-лидера убить,
Опять всем врали – на арапа…
Доволен Геббельс может быть…

Да это жизни вашей норма…
А на Луну «полёты» все!?
Амстронг – лишь клоун ваш придворный,
Плюс Голливуд во всей красе…

Мир декораций, фарисейства,
И дальний и передний план…
Но как веревочка ни вейся, -
Вскрыт грандиозный тот обман…

И ваша ложь – раскрыта снова,
И будет с вами так всегда…
Кто лгать привык, на всё готовый,
Тот подлость мира и беда…

_____________________________________________________


В широкой печати всё больше обсуждается грандиозная афёра века – псевдополёты американцев на Луну… С каждым годом вскрываются  всё новые и новые факты этой фальсификации. Ни у кого в мире не возникало
подозрение по отношению к советским достижениям в космосе, а тут разоблачения  сыплются, как из рога изобилия… Обман рано или поздно будет обнаружен, это и происходит с американской афёрой полётов на Луну, выполненной традиционными для них методами лжи и фальсификаций…
 На фото - тени от космонавтов располагаются так, словно на луне два солнца... Снято в студии при нескольких источниках освещения...