С моей стороны

Кондрат Воронов
С моей стороны- небо,
 С твоей- другое.
Они всегда одним были ,
Теперь это не скроешь.
Облака стремительно тают
Оставаясь на месте.
Волны и глубина -
Вот фон на котором
Мы всегда будем вместе.
Ничего здесь не было настоящим,
Кроме того, что не начиналось.
Простор просвечивается сквозь
Мысли оставленные в покое
Каждое мгновение- лишь распахнутая возможность
Стать одним-там где всегда было двое.