Послание к синим чулкам филологии

Юлия Кристева
Милая, то, что Вы делаете, это совсем не дело,
я бы даже сказала, что это - преступление против Вас!
Я не верю, что дух требует умерщвленья тела
по крайней мере, это не модно сейчас.

Но только не пищите мне о любви, не надо.
Я читала об этом давно, и теперь мне насрать
Вы лучше продайте книжки свои
и купите губную помаду
И намажьтесь вульгарно, как безусловная блять

Милая, Вы понимаете, это совсем не шутки...
Ведь тогда, быть может, какой-то мужчина - изнасилует Вас!
Ибо любовь - это то, чем занимаются в промежутке
где-то между здесь и сейчас