Песенка про удачу

Яна Черёмуха
Первый раз я осенью не плачу
Дождиком в тоскливый хмурый день,
Я хочу поймать за хвост Удачу,
Только завтра, а сегодня - лень.

Я лежу и тупо улыбаюсь,
Про себя мурлычу  - как в раю!
Захочу - ни с кем не поругаюсь,
Ни с одной собакой - зуб даю!

Телефон опять звонит, зараза, -
Наплевать ему на выходной.
Ладно! Потянусь ещё два раза -
Сорок пять секунд - и снова в строй!

Правильно поставлена задача,
Начихать на хмурый, серый день!
Я бегу ловить тебя, Удача!
Но сегодня! Завтра - будет лень.