Не холостой

Алёна Челыгина-Михайлова
Они учили меня жить:
"Смотри,ведь он не холостой!"
А я,на всё махнув рукой,
Бросалась в омут с головой!
Они кричали:"Дура,дрянь!
Там дети,дружная семья..."
Но абсолютно ошалев,
Неслась навстречу счастью я!
Не холостого полюбив,
Тройной я оголила нерв,
Шипит замужнее бабьё:
"Стрелять таких вот надо стерв!"
А я опять сажусь за руль
И каблуком давлю на газ,
Нет,я не еду,я лечу
К не холостому в сотый раз!!!


                2013г

 не связывайте  Л.Г.с моей жизнью,персонажи вымышлены.)