1969 - Iggy Pop

Максим Крутиков
1969
Игги Поп

Итак, 1969-й год
Повсеместно в США настаёт.
Ещё один год для тебя и меня.
Ещё один год, чем себя бы занять?

Мне год назад стукнул двадцать один,
Я не выбирался из унынья паутин.
Сейчас мне почти уже двадцать два,
Подумать только, такая ботва.
(Сейчас мне почти уже двадцать два,
Подумать только, такая ботва.)

Итак, 1969-й год
Повсеместно в США настаёт.
Ещё один год для тебя и меня.
Ещё один год, чем себя бы занять?
Ещё один год для тебя и меня.
Ещё один год, чем себя бы занять?

Это 69-й, детка!


1969
Iggy Pop (The Stooges, The Stooges, 1969)

Well it's 1969 okay
All across the USA
It's another year
For me and you
Another year
With nothing to do

Last year I was 21
I didn't have a lot of fun
And now I'm gonna be 22
I say oh my and a boo hoo
(And now I'm gonna be 22
I say oh my and a boo hoo)

It's 1969 okay
All across the USA
It's another year
For me and you
Another year
With nothing to do
Another year
With nothing to do
It's 1969 baby