Куда идти? , к чему стремиться?

Дашулечка Толмачёва
Куда идти?, к чему стремиться?,
И есть ли смысл?, в небо птицей?,
Подняться, все, к чертям, проблемы!,
Жива, восполню, пустоту,
И изменений, я не жду!......
Живу, стремлюсь, к вершинам, дальним,
О боли, с дневником, на "Тете",
Раскрою всё, что уж давно, и всем, понятно!,
Но, осознания, реалий, - неприятно!.......
Куда идти?, к чему стремиться?,
Любимый человек, "чужой",
И в небо, птицей, воспархаю, в облака,
А в сердце, осознания - тоска....
Эмоции, я скрою, не увидишь,
Меня, в последней встрече, не обидишь,
Хотя ты знаешь, заслужила я, журение, - отцовского ремня!....
Но, нет отца, а мама, всё жалеет,
Дочурку - Дашеньку, как "куколку", лелеет.....