Настойчиво стремиться к цели!

Горячев Александр
Настойчиво стремиться к цели,
             Духовный выбирая путь!
Прямой дорогой, в самом деле,
             Сердечно - к мудрости прильнуть!..

В единство сущего проникнуть,
             Любовью - души исцелять!..
Быть благодарными привыкнуть,
             Творя добро души ... опять!