вечный сон - Антина Анта

Антина Анта
вечный сон

 
эти вечные стены..сжимали мой мозг...
этот низкий потолок, не давал мне взлететь..
 
рисунки в которые я поверила..
стали моей реальностью..
убегала, уходила..из коробки не выбраться..
 
четыре погоды, разбиты по времени,
графики жизни,
забота, работа..мелькают лишь лица..
 
стремилась в сон, оттуда выкидывали..
вытирая дорогу..блуждала..по звездам..
в пустом звучании..
 
тыкала руку в грудь..сердце не достать..
без ножа...
слышала свое дыхание..видеть обязана..
 
и дерево не хотело быть просто стволом..
любуясь цветком..летели облака...
решая, кому жить..
 
я снова кричала..
кричала во сне, разрывая ту материю,
что меня отделяла..
берегла мой покой..
 
я хотела остаться там..не могла поверить...
убедили..это сон..приходи потом,
как созреешь..
 
и я снова брела, между этих людей,
рассматривая лица..
не встречаясь с глазами...не умела мечтать..
 
                Антина Анта