Парно-граф

Грановская Ирина
      
      
                3.Работы, не отвечающие общим правилам форума, а также
                тексты порнографического характера не принимаются.
                МАГИЯ ЛЮБВИ "Правила конкурса"
      
      
      
      Запрет пугает, словно кобра,
      В мозгу корячится кошмар!
      Я - гений слова, я парнограф:
      Пишу об отношеньях пар.
      
      Вы мне, мол, ты кропаешь порно
      С замесом спермы на крови.
      Нет, ваше утвержденье вздорно:
      Пишу о парной я любви.
      
      Ведь органично, словно рвота,
      Как на войне команда: "Пли",
      Словами описать ворота
      Откуда все вы в мир пришли.
      
      Привычно, без преуменьшенья,
      Юнцам, пиписки теребя,
      Стремленье к пику наслажденья
      От продолжения себя.
      
      Отбросим низкое притворство,
      Отринем глупое "хи-хи",
      Ведь гениталиям так просто
      С любовью посвящать стихи.
      
      Пусть пропоют однажды барды
      Про эталон земных стихий:
      На плоти бархатном бильярде
      Надутый кровью мощный кий!