Завтра

Парфёнов Виталий Юрьевич
Я лечь хочу и просто спать,
Ворочаясь, не думая про завтра.
И мысли как осадки переждать,
Не наполняя ими лист тетрадный.

.........................

Полупростор и полуморе
В квартирной матовой тиши.
Пустые паузы в разговоре,
И время, что вот так бежит.