Научи меня умирать

Ева Лавкрафт
А ты приснись этой ночью темной,
И расскажи мне как плачут птицы...
Ты опиши мне сплетения деревьев,
Поведай мне, как там сердечко в темнице...
Трудно ему? И холодно, может?...
Ну же, я право, устала ждать -
Сказки счастливой конец... Научи,
Научи меня наконец умирать.
И пусть я больше не буду сильной,
Лишь пережить мне треклятую тьму...
И умерев с утра, не увидеть -
Как я в пламени вашем сгорю.