Мне вас не хватает..

Амира Алиева
Ме временами так вас не хватает..
Нет, не хватает вас всегда!
И я пытаюсь это скрыть.

Но! Я умею жить без вас
Умею без вас жить

А когда ночь день сменяет,
Иль все дневная суета
Ме все равно вас не хватает..
И чувство будто я одна

Главное! не жить с этим
А жить уже без вас..
В конце концов вы мне не дети
И я не овцепас..

Но сердце..
Все твердит в обратку
Давай Амира! повернись
И ни к чему тут играть в прятки
Откройся..
С ними поделись..
Все расскажи мне ль,
Сядь, подумай
Одной мыслей не тяготись!
Оставь ты бремя этой думы,
Дыханьем утра освежись!

Не бойся биться!
Не сдавайся..
Откроют и тебе сердца!
Собою будь,
И оставайся..
И бейся честно до конца!