купала тыва ивана 36

Оп Павлиний
купала тува ивана
иван поласкал туву
по-вдаль гаражей вставала
japan в советском рву

зелёные степи дыры
драконов рассыпан сад
долааны аясы базыры
коршунов конный отряд


07.07.2013