С Днём Военно-Морского флота!

Альберт Айрапетян
За Родину, Веру, надёжный свой флот
Моряк в преисподнюю пешим пойдёт;
Отчизна заслуженно ими горда,
Он-верный защитник,в стране коль беда.
                28.07.2012г.