Что ж душа моя, не грусти...

Любовь Белая
 
               * * *
Что ж душа моя, не грусти…
Не  печалься напрасно…
И на волю его отпусти…
Пусть летает, узнает счастье…

Ну  а нам с тобой -  повезёт,
На закате, среди ночи…
Когда серп уж Луны взойдёт,
И украсит небо счастьем…

Средь галактик и страстных звёзд,
Мы отыщем, того, кто смелее,
Кто готов и в снег и в дождь,
Быть со мною – рядом, поверив…

В чистоту мою и невинность,
Жажду жизни и красоты,
Зазвучит он со мной в эфире,
И подарит свои мне мечты…
L.B..06.2013




иллюстрация взята из интернета, с благодарностью к автору.