Доверие

Другие Слова
Когда ищешь ответы,
Когда ждешь понимания,
Не взирая на обстоятельства,
Понимаешь, что там,
Где обитает любовь, там грязь,
А где есть доверие там
Предательство.

Плюю у церквей,
Здесь оббивают пороги,
Те, кто пуст внутри,
В ком не хватает бога,
Люди идут из последних сил,
Сюда, где бог уже продан,
Они привыкли сюда приходить,
И не знают другой дороги.