Розыгрыш

Татьяна Шкодина 2
Пошутить я хотел креативно,
Предлагая подруге наивной
Без цветов и напыщенных фраз
Отнести заявление в ЗАГС.

После вымолвил: «С первым апреля!»
…До травмпункта добрел еле-еле…
Я от града ударов ослаб.
Чувства юмора нету у баб!