The Slider - M. Bolan

Максим Крутиков
Скользящий
Марк Болан

Никогда никак не мог понять я
То, что ветер всем
Стал как мяч любви.
Никогда не мог и увидать я
Море в космосе,
Что как шмель летит.

И когда грущу,
Я скольжу.

Никогда не мог поцеловать я
Авто до того,
Как откроют дверь.
Никогда никак не мог врастать я
В этот школьный двор,
Он чудной теперь.

И когда грущу,
Я скольжу.

Никогда не подточить мне носа
Тому, кто вдруг в саду
Мне разбросал цветы.
Никогда никак не мог понять я
Того, что ветер всем
Стал как мяч любви.

И когда грущу,
Я скольжу.
Смотрите все:
Скольжу.


The Slider
Marc Bolan (T. Rex, The Slider, 1972)

I could never understand
The wind at all
Was like a ball of love
I could never never see
The cosmic sea
Was like a bumblebee

And when I'm sad
I slide

I have never never kissed
A car before
It's like a door
I have always always
Grown my own before
All schools are strange

And when I'm sad
I slide

I have never never
Nailed a nose before
That's how the garden grows
I could never understand
The wind at all
Was like a ball of love

And when I'm sad
I slide
Watch now
I'm gonna slide