Две любви

Евгения Тучкова
Две  души, как  две  большие  птицы,
Повстречались  в  небе  для  любви,
Чтоб    любви  навеки  покориться,
Чтоб  дышать  дыханием  одним.

Стали  в  унисон  два  сердца  биться,
Зазвучала  музыка  внутри,
Две  души, как  две  большие  птицы,
Будто  вырывались  из   груди.

За  душой,  душа  летит  послушно,
Чтобы,  только  ей  принадлежать,
Будто,  этот  мир  для  них  разбужен,
Чтобы  среди  звезд,  вдвоем  летать.

Две  любви,  как  две  большие  птицы,
Растворили  два  своих  крыла,
Не  боясь,  друг  в  друге  раствориться,
Взмыли  в  небеса,  под  облака.