Каламбур распутного стрижа скромному попугаю

Леонид Ганчаров
-Ты от испуга, АРА, БЕЛ!
Струхнул немного, ОРОБЕЛ?
-Прошу тебя, заткнись, А, СТРИЖ!
Чего без Умолку ОСТРИШЬ?
-А хочешь, ара, мы СОВ   МЕСТНЫХ
Для оргий пригласим СОВМЕСТНЫХ?