где то там...

Анна Бедфорд
Лежу,костёр горит,
И в небо запускает угольки.
Смотрю на звёзды,
 то и дело жду когда звезда с небес привет пошлёт.
Всё думаю,
Что там?Да зачем?Пускает нам средь тьмы лучи.
Оповещает нас?
Что где-то там горят в ночи купальские костры?

Лежит девчушка на планете Ос,
и разделяет мысли все мои.
А может думает,что там вверху,
нет ничего кроме кромешной тьмы.