круги на воде

Мария Гри
круги на воде
отражение мира
дрожит, исчезая

***
ростки бамбука
довериться слабости
опасная штука

***
смотреться в зеркало измученной души
и верить в адекватность отраженья
достойно жалости такое положенье
как пораженье

***
если просто идти
ни к чему не привязывать мысли
то куда-нибудь можно дойти
ничего не желать
ничего не иметь
ни о чём не жалеть
растворяя себя по пути

***
эхо над степью
в нём всё ещё скачут кони
над миром лютует гроза
её отражают глаза
того, кто ушёл от погони