Всё в этом мире просто!

Любимая Игрушка
Всё в этом мире просто и не просто:
Зависим мы от возраста и роста,
От глупых обещаний и разлук,
Слепых касаний безнадёжных рук,
От ревности, что душу ест коростой.

Непониманье циником-прохвостом
Терзает наше сердце в прах и пух,
Последней каплей - раздирая слух:
Всё в этом мире просто!

Вот и живём с рожденья до погоста,
Как лист, упавший в яму для компоста,
Мечтами тлея… Вечный недосуг
Подумав молча, отчеканить, вдруг,
Давно видавшим виды диагностом:
Всё в этом мире просто!


                На фото: Mariposa (бабочка). Художник Fredo.
                http://illuzi.ru/node/870
                Чилийский художник Владимир Иностроза (Wladimir Inostroza), работающий
                под псевдонимом Fredo, рисует удивительные трехмерные рисунки карандашом,
                которые выглядят объемными под определенным углом зрения.

 




.