Смех сквозь слёзы

Владимир Чистяков 3
Чтобы отвлечься от печали,
Случайно вы не посещали
Кривых зеркал, каскад затей?

Какая славная потеха,
Порой дойдёшь до слёз от смеха
При виде рожицы своей.

И, вдруг, но не смеясь как ране,
Заплакал снова в тот момент,
Когда узрел в телеэкране,
(России главного канала),
С "Кривое зеркало" названием,
Маразма гранд-дивертисмент.

                Июль 2013.