Солдат Стихиры

Гадкий Карапуз
Отправляются на сушку 
Философии булат,
Чувства нежного ватрушки -
Я теперь стихосолдат!
Расчехляю стихопушку,
Достаю стихоснаряд,
Эй, встречай меня подружка,
С нами бог (и чёрт). Виват!
Пусть какая-нибудь чушка
Рецкой кроет смысла бредь,
Не грусти моя старушка,
Твой герой как стихопушка,
Стихогаубица – душка,
Будет рифмами греметь!