Дарите женщинам цветы

Валентина Назарова 2
Дарите женщинам цветы,
Дарите чаще им улыбки,
Дарите  много доброты,
Дарите милые открытки.

Дарите  легкие  соблазны,
Дарите  птицу  в  облаках,
Дарите  жаркие им фразы,
Дарите  сказку  в  снах

Дарите  женщинам  цветы!
Дарите  просто,без причины.
Дарите  много  теплоты,
Дарите, милые-мужчины!

28.07.2013г.В.Назарова-Ломова