Рэнд

Михаил Кимбер
Вот это – бред,… так не бывает…
Любовь,… когда за сотню лет…
Проснётся утром – не узнает…
Вы кто?.. печальный человек…
А я – привык,… и плед поправлю…
Смахну слезу с реки морщин…
Ответ готов,… но я – оставлю…
Последний муж,… из всех мужчин…
Не помнит, в мраморе, старушка…
И я,…. стал часто забывать…
Сто лет – утруска и усушка…
И,… новый день, с тобой,… встречать.

2013.07.28