Особый день день юбилея

Светлана Непомнящая 2
Особый день – день юбилея
Мужчины, мужа и отца,
Большого, доброго еврея,
Для внуков «в доску пацана»!

Семье он предан безгранично,
Плечо подставит в трудный час.
Жену боготворит и лично
Пылинки сдует. Без прикрас!

Отважный рыцарь - наш Геннадий!
В его душе живет любовь.
За эти качества к награде
Семья представила его:

Из восхищенных глаз мальчишек –
Внучат, что с дедушкой порой
Шумят, поют без передышки
По будням, даже в выходной.

Здоровья, сил, удачи, счастья
Тебе желаем от души!
Хороших, добрых дней почаще,
Цветов, улыбок и любви!