Слово и тело. Астрономия эротики

Владимир Азарт
Ты человек слова,
Я человек дела.
У меня есть руки,
У тебя есть тело.
Твое тело как небо,
Мои руки как крылья,
Всех сегодня забыл я,
С кем когда бы то не был.
Потому что у неба
Есть дурманящий запах
Это дело мгновений -
Всего несколько взмахов -
А потом уже - космос -
И созвездие Ахов
За скоплением Голос,
За туманностью Страхов
И в галактике Неги
Не приходит на ум
Ничего. Просто некий
Абсолют-вакуум.

Ниспадаем... не сразу
В светлом облаке слов
После вспышки Экстаза
Во Вселенную Снов.